Kita Kinzigstrasse

Spenden

Viele unserer Kita-Projekte können durch ehrenamtlichen Einsatz verwirklicht werden, aber: wir sind trotzdem immer auf Spenden angewiesen! Jegliche finanzielle Unterstützung ist also sehr willkommen.

Darüber hinaus freuen wir uns über Sachspenden für bestimmte Projekte. Sachspenden können z.B. Materialien für Bauprojekte sein, aber auch Bastelsachen für unsere Kinder oder kleine Artikel für unser Glücksrad-Gewinnspiel auf den Kita-Festen. Und nicht zuletzt sind die vielen leckeren Kuchen für unsere Basare Sachspenden.

Wir suchen außerdem immer Unterstützung durch reine Tatkraft, neue Ideen und Anregungen. Gespendet werden können also auch eigene Arbeitsleistungen, Hilfe bei der Organisation und eigene Kreativität.

Für Spenden und Mitgliedsbeiträge stellen wir auf Wunsch im Gegenzug Spendenquittungen aus, die steuerrechtlich geltend gemacht werden können.

Gewerblichen Unterstützern bieten wir außerdem an, bei allen öffentlichen Darstellungen genannt zu werden (falls dies erwünscht ist).