Kita Kinzigstrasse

Über uns

Wir sind ein Zusammenschluss von Eltern und Erziehern, die tatkräftig und durch eigene und fremde Geld- und Sachspenden den Kita-Alltag unserer Kinder mitgestalten und verbessern wollen.

Durch Spenden, Fördergelder und das Engagement aller ermöglichen wir neue Projekte und Anschaffungen, die aufgrund knapper Mittel sonst nicht möglich wären. Dabei verstehen wir uns nicht nur als Geld sammelnder Verein: wir möchten den Kindergarten zum Wohl unserer Kinder unterstützen. Dafür greifen wir die Ideen von Eltern und Erziehern auf und arbeiten eng mit der Kita-Leitung zusammen.

Wir freuen uns über jede Form von Unterstützung und neue Anregungen. Bei Interesse können Sie uns eigene Ideen und Projekte einfach mitteilen oder auf einem unserer regelmäßigen Vereinstreffen direkt vorschlagen.